Sunday, April 27, 2014

'Godzilla' Rilis Poster Terbaru Versi IMAX

Godzilla IMAX posterTak kurang dari 3 minggu lagi, Godzilla akan segera tayang. Warner Bros Pictures dan Legendary Pictures merilis sebuah poster terbarunya untuk IMAX 3D. Dalam poster tersebut menampilkan sosok Godzilla dengan bulatan merah atau matahari sebagai simbol negara Jepang.
 
Cerita Godzilla versi baru ini akan mengambil cerita asli dari Toho Studios. Bisa dipastikan, Godzilla akan bertarung dengan mahluk-mahluk raksasa lainnya seperti T-REX atau Iguana rakasasa. Kembali ke September silam, produser Brian Rogers mengumumkan akan membuat versi ulang Godzilla dari film orisinilnya di tahun 1956, Godzilla, King of the Monsters!.

Gareth Edwards yang beken lewat film indie Monsters akan menyutradarai film ini dengan produser Thomas Tull, Jon Jashni, Dan Lin, Roy Lee, dan Brian. Naskah Godzilla akan ditulis secara keroyokan oleh David Callaham (dwilogi The Expendables), David S. Goyer (trilogi Dark Knight) dan Max Borenstein (yang akan datang The Seventh Son). 
 
Godzilla versi baru ini akan dibintangi Bryan Cranston, Aaron Taylor-Johnson and Elizabeth Olsen  dan dirilis 16 Mei 2014.(TS)
 
Godzilla IMAX poster
 
 
Berita Terkait :
 
 
- Trailer Terbaru 'Godzilla' Lebih Seru dan Menegangkan 

No comments:

Post a Comment