Sunday, January 8, 2017

Boneka Chucky Kembali Meneror di Film Terbarunya, 'Cult of Chucky'

Boneka pembunuh Chucky kembali menyebar teror lewat film terbarunya, Cult of Chucky. yang akan dirilis tahun ini.

Pengumuman pembuatan film ketujuh Chucky ini disampailkan lewat trailer khusus yang menampilkan serangkaian aksi pembunuhan Chucky di 6 film Chucky dari tahun 1988-2013. Yang menarik dari sekuel Child's Play ini adalah kembalinya Andy Barclay, karakter anak kecil yang menjadi lawan Chucky di trilogi Child's Play.

Cult of Chucky akan kembali ditangani kreatornya, Don Mancini yang menyutradarai dua film pertamanya. Cerita Cult of Chucky akan menyambung kelanjutan Curse of Chucky, dimana Nica Pierce (Fiona Dourif) yang direhabilitasi ke RS Jiwa selama  empat tahun merasa Chucky (Brad Dourif) bukanlah pembunuh keluarganya. Suatu saat, psikiaternya memperkenalkan seorang terapis yang menggunakan alat baru untuk memenangkan para pasien. Alat itu tampak familiar yakni boneka Good Guy dengan wajah polos dan tersenyum. Disini mulailah teror pembunuhan terhadap para penghuni RS Jiwa. Sementara, Andy Barclay (Alex Vincent), pemilik Chucky sekaligus musuh lama Chucky yang kini sudah dewasa berusaha membantu Nica. Namun, untuk menyelamatkannya, Andy harus melewati Tiffany (Jennifer Tilly), pengantin perempuan Chucky yang akan melakukan apa saja demi Chucky.

Sayangnya, seperti Curse of Chucky, Universal Pictures Home Entertainment tidak akan merilis film ini ke bioskop tapi dalam format Blu-ray, DVD dan Digital HD. Syuting Cult of Chucky akan dilakukan secepatnya untuk mengejar tayang tahun ini. (TS)

No comments:

Post a Comment